Tipo de plato: Postre | Dificultad: Media
Una receta tradicional, suave y deliciosa. Ideal para agasajar o darte un gusto bien casero con el sabor de lo nuestro.
Ingredientes:
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1 bizcochuelo de vainilla
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1 pote de Crema de leche DALUV o QUESEA
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200 g de dulce de leche
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1 lata de duraznos en almíbar
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100 g de azúcar impalpable
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Merengue a gusto
Preparación:
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Batí durante 5 minutos la crema DALUV con el azúcar impalpable con batidora eléctrica hasta lograr una crema chantilly firme.
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Cortá el bizcochuelo en 3 capas iguales y humedecé cada una con el almíbar de los duraznos.
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Untá una de las capas con dulce de leche y cubrila con trozos de merengue, reservando algunos para decorar.
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En otra capa, untá con crema chantilly y agregá duraznos cortados en cubos. Reservá algunos gajitos para decorar.
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En una fuente, colocá la primera capa con dulce de leche, luego la de chantilly y duraznos, y por último la tercera capa.
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Decorá con crema chantilly, duraznos y merengues. Llevá a la heladera al menos 2 horas antes de servir.
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