Tipo de plato: Postre | Dificultad: Media

Una receta tradicional, suave y deliciosa. Ideal para agasajar o darte un gusto bien casero con el sabor de lo nuestro.


Ingredientes:

  • 1 bizcochuelo de vainilla

  • 1 pote de Crema de leche DALUV o QUESEA

  • 200 g de dulce de leche

  • 1 lata de duraznos en almíbar

  • 100 g de azúcar impalpable

  • Merengue a gusto


Preparación:

  1. Batí durante 5 minutos la crema DALUV con el azúcar impalpable con batidora eléctrica hasta lograr una crema chantilly firme.

  2. Cortá el bizcochuelo en 3 capas iguales y humedecé cada una con el almíbar de los duraznos.

  3. Untá una de las capas con dulce de leche y cubrila con trozos de merengue, reservando algunos para decorar.

  4. En otra capa, untá con crema chantilly y agregá duraznos cortados en cubos. Reservá algunos gajitos para decorar.

  5. En una fuente, colocá la primera capa con dulce de leche, luego la de chantilly y duraznos, y por último la tercera capa.

  6. Decorá con crema chantilly, duraznos y merengues. Llevá a la heladera al menos 2 horas antes de servir.


 

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